Como posso obter o selo de "Empresa Verificada"?

Este selo surge pela necessidade de gerar um vínculo de confiança entre o particular e o profissional para exercer sua atividade contando com todos os requisitos, licenças, documentações, etc.

Podem optar pelo referido selo os profissionais com pacote Premium, que nos enviem a cópia dos seguintes documentos:

• RG e CPF do titular da empresa
  • Se se trata de um autônomo: original do último recibo de autônomo (último recibo do ISS). Se está isento do pagamento do ISS pode nos enviar o comprovante de isenção.
  • Se se trata de uma empresa: CNPJ, e carteira CAU ou CREA em caso de engenheiros e arquitetos.
  • Último recibo ou certificado em vigor expedido pela companhia asseguradora do seu Seguro de Responsabilidade Civil.
  • No caso de que para exercer a sua atividade seja obrigatório possuir certificado ou licença (por exemplo eletricistas, instaladores de gás, etc.), nos envie cópia do certificado ou carteira em vigor.
  • Cópia de algum recibo de luz, água, telefone, gás,etc... em que conste o endereço com o cep da empresa (escritório, armazém, loja), ou do titular da empresa (no caso de autônomo).
  • Não ter avaliações negativas por parte dos usuários na sua ficha.

Ao enviar o documento, você estará garantido que é verídico. No caso de que a documentação enviada seja falsa, será sempre de responsabilidade do usuário que enviou o documento. habtissimo se reserva o direito de dar de baixa imediatamente ao usuário no caso que se detecte documentação falsa.

Além disso, para que ativemos o referido selo você deverá contar com pelo menos 3 opiniões positivas sobre trabalhos realizados e completar uma breve entrevista sobre a sua empresa. Por último, ao solicitar o selo você se compromete a cumprir o Compromisso de boas práticas para Profissionais no habitissimo.

Para qualquer dúvida contate por favor com um dos nossos assessores, que te dará mais informações.