Que duração tem o selo de "Empresa Certificada"?

Este selo tem duração anual, ou seja, antes que o selo perca a validade, te enviaremos um e-mail para solicitar novamente a cópia dos documentos.

Se não mudou o titular da empresa, o CNPJ ou a atividade da mesma, não será necessário que nos envie novamente a cópia do RG/CPF.

Mas sim que iremos necessitar comprovantes do Seguro de Responsabilidade Civil, Autorizações ou Certificados, e um recibo com o seu endereço atualizado, já que podem mudar de um ano a outro.

O selo poderá ser retirado antes de completar o ano no caso de que o profissional/empresa receba avaliações negativas por parte dos usuários.