O que significa o selo de "Empresa Certificada"

O selo de empresa certificada reconhece os profissionais e empresas que cumprem com todas as obrigações necessárias para exercer sua atividade . É um selo que as empresas com um pacote Premium podem solicitar no habitissimo, e que se ativa unicamente no caso de reunir todos os requisitos estabelecidos.

Para poder ativá-lo os profissionais nos enviam a documentação necessária para que possamos comprovar a sua identidade, e-mail, telefone e endereço. Documentos que mostrem que cumprem os requisitos necessários para exercer a atividade com a que se deram de alta no diretório, seja como autônomos ou como empresa, contam com um seguro de responsabilidade civil, possuem a titulação ou certificado no caso de sejam obrigatórios (arquitetos colegiados, carteira de instalador), cumprem com suas obrigações em matéria de prevenção de riscos laborais, etc.

Além disso devem contar com pelo menos 3 opiniões positivas de clientes.

O selo se ativa anualmente, as cópias dos documentos se revisam no momento da ativação do selo, e são requeridos novamente até o passar do ano, por isso é importante que no momento de contratar o profissional se certifique que continuam ativos os seus certificados, autorizações ou seguros.

Todos os profissionais registrados no nosso diretório são empresas e autônomos independentes e são os únicos responsáveis pelo trabalho que realizam, por isso o habitissimo não oferece nenhuma garantia sobre o seu trabalho, tampouco dos que contam com o selo "Empresa Certificada".