Por quê habitissimo Não oferece garantia sobre as empresas?

habitissimo é uma página web que publica anúncios de particulares que necessitam realizar um trabalho e profissionais independentes que oferecem os seus serviços.

O contato entre particulares e os profissionais sempre é direto, e habitisismo não participa no processo de seleção, contratação e execução dos trabalhos.

habitissimo põe à disposição dos usuários particulares ferramentas como as opiniões e os selos de confiança. Sempre será responsabilidade do particular comprovar que a empresa cumpre com todos os requisitos necessários para realizar o trabalho, e é responsabilidade do profissional realizar o trabalho conforme o acordado. Além disso ambas partes se asseguraram de solicitar autorizações se são necessários e cumprir com as normas.