Por que habitissimo não oferece garantia sobre as empresas?

habitissimo é uma página web que publica anúncios de particulares que necessitam realizar um trabalho e profissionais independentes que oferecem os seus serviços.

O contato entre particulares e os profissionais sempre é direto, e habitissimo não participa no processo de seleção, contratação e execução dos trabalhos.

habitissimo põe à disposição dos usuários particulares ferramentas como as opiniões e os selos de confiança. Sempre será responsabilidade do particular comprovar que a empresa cumpre com todos os requisitos necessários para realizar o trabalho e é responsabilidade do profissional realizar o trabalho conforme o acordado. Além disso ambas partes se assegurarão de solicitar autorizações se necessárias e cumprir com as normas.