Encontrei a ficha do meu negócio em habitissimo. Como posso administrar os meus dados?

Se você viu a ficha do seu negócio no habitissimo quer dizer que pré-carregamos seus dados para que você economize tempo e trabalho.

Para tomar o controle da ficha clique no enlace "É seu este negócio?" que aparece na parte direita de todas as fichas de negócio. Siga as instruções e enviaremos ao seu e-mail os dados de acesso para você mesmo gestionar sua ficha de negócio.

Se você não vê o enlace "É seu este negócio?" é que alguém solicitou com antecedência o controle da ficha. Pode que tenha sido você ou um companheiro da empresa. Neste caso, entre em contato conosco no suporte@habitissimo.com.br para poder recuperar o controle de sua ficha.