Como eu posso editar os dados do meu negócio?

Para poder atualizar os dados de seu negócio acesse ao Seu Perfil clicando em "Acesso Usuários" que se encontra na parte superior direita da página.

No Painel de Controle de Seu Perfil você verá o nome de seu negócio e junto à ele um enlace como texto "completar ficha do seu negócio". Clique nele para poder editar seus dados. Assim você será direcionado ao menu de administração dos dados do seu negócio.