Não consigo subir fotos à minha ficha. O que devo fazer?

O tamanho da foto deve ser inferior a 5Mb e no formato jpg, gif ou png. Contudo, 5Mb é muito e recomendamos que as imagens não passem de 1Mb.

Às vezes, ao tentar adicionar fotos usando o Internet Explorer como navegador, elas demoram muito para subir.

Para solucionar este problema recomendamos o uso do Mozilla Firefox ou Google Chrome como navegador.