Como posso conseguir opiniões positivas para o meu negócio?

Para conseguir opiniões positivas, lhe aconselhamos que as peça frequentemente aos seus clientes satisfeitos. Não espere que eles o façam espontaneamente.

As opiniões no habitissimo são elementos fundamentais na hora de eleger um profissional, já que geram confiança. Pense nas opiniões como um "boca a boca" na internet, a forma mais eficaz de marketing que existe.

Você pode solicitar opiniões para que apareçam na sua ficha, de duas formas:

• Solicite opinião aos seus clientes do habitissimo:
  1. Acesse a:                                                                                                                         Seu perfil > Trabalhos > Seus Contato
  2. Clique no link "Pedir Opinião" que encontrará junto a cada um dos pedidos de orçamento
  3. Clique em "Enviar"

• Solicite opinião aos sus clientes habituais:
  1. Acesse: Seu perfil > Seu Negócio > Pedir Opiniões
  2. No campo Emails, coloque o e-mail dos seus clientes, um em cada linha
  3. Clique no botão "enviar"

Seus clientes receberão um correio eletrônico com um convite para completar um formulário, que poderá avaliar e contar a experiência com a sua empresa, para que apareça na sua ficha habitissimo.

Por favor, tenha em conta que a nossa equipe de qualidade revisará as opiniões antes de publicar na sua ficha, por isso não aparecerá imediatamente.