Como posso conseguir opiniões positivas para o meu negócio?

Para conseguir opiniões positivas, lhe aconselhamos que as peça frequentemente aos seus clientes satisfeitos. Não espere que eles o façam espontâneamente.

O menu de admimistração da sua ficha pode ser acessado clicando sobre o item "Opiniões de clientes" e poderá ver um pequeno formulário à direita onde introduzir um texto pedindo a opinião dos seus clientes e introduzindo o e-mail deles no campo correspondente.

Tome a iniciativa! Se você não conhece o e-mail desses clientes que atendeu fora da Habitissimo, entre em contato com eles por telefone e indique o endereço da sua ficha no Habitissimo. Ex.: www.habitissimo.com.br/o-nome-do-seu-negocio

Quando você se inscrever-se em um pedido de orçamento no Habitissimo, poderá ir ao Seu Perfil / Seus Trabalhos e simplesmente clicar no link "Pedir Opinião" que poderá ver ao lado dos pedidos que já estão caducados.

Muitos usuários pedem uma opinião aos particulares que atenderam, inclusive nos pedidos que não chegaram a realizar-se ainda. Estas opiniões também são valiosas, já que descrevem como foi a primeira impressão que tiveram com a sua empresa: como foi o trato recebido, se o contato de resposta foi rápido, se o orçamento foi ajustado e detalhado, etc.