Como ativar a minha ficha de empresa?

Se você registrou o seu negócio no portal do Habitissimo e não consegue ver a sua ficha buscando através do filtro: Diretório de Empresas, é provável que seja porque não validou o e-mail.

Ao fazer o cadastro, você recebe um e-mail com um link de validação e ativação da ficha no e-mail que utilizou para fazer o registro.

Se não está na bandeja de entrada, verifique se o seu e-mail está com o antispam ativado ou se foi redirecionado para a bandeja de e-mails não desejados (spam).

Se ainda assim não o encontrar, pode enviá-lo novamente:

1. Entre no formulário de Reenviar o e-mail de ativação de conta
  2. Introduza o seu e-mail e faça click no botão "Enviar".
  3. A seguir, você receberá um e-mail onde só terá de fazer um click no link de ativação.