Vi um serviço que me interessa. Como posso ver os dados de contato do cliente?

Tanto se você recebeu um aviso de trabalho por e-mail como se viu o serviço no Seu Perfil / Buscador de Trabalhos, poderá clicar em "Ver descrição" para ver a ficha completa do pedido de orçamento e decidir se quer comprar os dados de contato do cliente.

Em "Informação do trabalho", você poderá ver a data estimada de realização do trabalho e a distância aproximada desde seu negócio, entre outros dados que lhe interessem.

Na "Nota do particular", você verá a descrição do serviço feita pelo cliente.

Se você deseja entrar em contato com o cliente, clique no botão "Ver Dados de Contato".O valor que aparece junto ao botão se carregará na sua conta e o cliente receberá automaticamente uma mensagem onde lhe informamos o seu interesse no seu pedido de orçamento. Aconselhamos que entre em contato o quanto antes possível, tanto por e-mail como por telefone.