Os trabalhos que me interessam estão completos. O que posso fazer?

É possível que você tenha visto alguns pedidos de orçamento que se completam no momento de sua publicação. Isso significa que as empresas inscritas compraram de forma automática, com o Serviço Prioritário com Desconto.

Em algumas regiões é imprescindível a utilização deste serviço para chegar a tempo aos trabalhos com mais demanda.

Consiste em configurar um serviço com desconto para que o sistema compre os trabalhos em regiões que você escolha. Desta maneira, você recebe os dados de contato no momento de sua publicação. Além do mais, você tem 20% de desconto e até 20% de bonificação no preço, que se aplicará automaticamente quando o valor é anotado na sua conta do Habitissimo.

É a forma mais fácil e econômica para chegar a tempo aos trabalhos mais solicitados.

O serviço não tem nenhum custo adicional: somente se anotará na sua conta cada pedido com uma porcentagem de 20% de desconto mais uma bonificação de acordo com o investimento realizado. Mais informações.

Nas compras do serviço com desconto, se o contato não é correto, você poderá informar uma incidência para que façamos a devolução do custo do pedido de orçamento na sua conta do Habitissimo.

Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?