Como posso atualizar os dados do cartão?

Para poder realizar a mudança, é imprescindível ter um consumo superior a R$ 0,00, se o consumo é de R$ 0,00 não se pode realizar a modificação até que se adquira um novo pedido de orçamento.

Para atualizar os dados do cartão você necessita acessar a "Suas transações" através de:

1. Seu Perfil / Seus dados / Suas transações

• Clicar no enlace "Pagar consumo agora"

• Clicar em "Atualizar dados do cartão"

2.

Neste momento você poderá introduzir os dados do novo cartão.

Para que o novo cartão fique armazenado na  passarela de pagamentos segura, é necessário finalizar a operação clicando sobre o botão "Pagar agora".