Como posso ativar os selos de confiança?

Para ativar os selos de confiança da sua ficha pública no diretório do Habitissimo, você deve acessar a:

Seu Perfil > Seu Negócio > Seus Selos

1. Clique no link "Adicionar novo selo" como aparece na fotografia seguinte.

Aparecerá uma lista com todos os selos disponíveis.

2. Clique no enlace "Ativar" do selo desejado.

À continuação aparecerá uma janela informativa com a documentação requerida para justificar o selo e um quadro onde você poderá anexar os arquivos requeridos.

Depois de completar os quadros com os documentos,

3. Clique sobre o botão "Ativar" para finalizar o processo.

A equipe de Atenção ao Cliente realizará a revisão e em breve aparecerá o selo selecionado na sua ficha de empresa.