O que é pedir orçamentos?

Pedir orçamentos é um sistema de solicitar orçamentos on-line para seu projeto de reformas, decoração ou construção. É muito fácil:

1. Publica grátis os detalhes de seu projeto no Habitissimo em um anúncio ou pedido de orçamento.

2. Os profissionais e empresas que possam reaizar esse trabalho em sua zona visualizam seu anúncio. Só aqueles profissionais disponíveis e interessados em seu  projeto (até um máximo de quatro) se inscrevem na sua solicitação e entrarão em contato com você para fazer os orçamentos. Lembrando que Habitissimo não seleciona aos profissionais que entrarão em contato com você.

3. Espere receber vários contatos e orçamentos e logo escolha (ou não) a empresa que mais se adapte as suas necessidades em função do orçamento e a informação sobre a empresa. No Habitissimo você encontrará ferramentas complementárias como opiniões de clientes, selos de confiança, projetos realizados pelas empresas etc. É possível que os profissionais tenham que visitar o local onde você quer realizar a reforma para fazer um orçamento mais ajustado.

4. Quando você realizar a reforma, você poderá deixar sua opinião sobre a empresa contratada para que outros particulares possam se beneficiar da sua experiência. Desse modo premiamos entre todos aos bons profissionais e evitamos aos trabalhos mal feitos.