Em que consiste nosso serviço de orçamentos?

Habitissimo é uma página web que publica anúncios ou solicitações de orçamentos de particulares que buscam um profissional para um projeto de reforma, decoração, construção, etc.

Ao mesmo tempo, os profissionais se registram no guia de profissionais e empresas do habitissimo para oferecer seus serviços em todos os âmbitos das reformas de casa.

Quando um usuário particular pede orçamento, os profissionais que realizam esse tipo de trabalho na zona visualizam o anúncio.

Habitissimo não seleciona, nem recomenda os profissionais que entrarão em contato, senão que, os profissionais  disponíveis e interessados no projeto são os que decidem inscrever-se.

Todo o contato entre o particular e o profissional é direto, e Habitissimo não exerce de intermediário no processo de informação, negociação, contratação, etc. entre ambas partes.

Habitissimo põe a disposição dos nossos usuários ferramentas como os Selos de Qualidade  e Opiniões, para ajudar na seleção do profissional. Estas Ferramentas são complementárias às comprovações que devem ser feitas pelo usuário particular antes de contratar um profissional.

Habitissimo em nenhum caso responsabiliza-se pela qualidade, utilidade, nem pela correta realização dos trabalhos feitos pelos profissionais incluídos na sua ficha, assim que também não é responsável de nenhuma ação dos profissionais nem dos usuários. É responsabilidade do usuário comprovar que o profissional está certificado para realizar o trabalho.