Desejo o contato de um profissional ou empresa que vi no Habitissimo. O que eu devo fazer?

- Botão "pedir orçamento": você verá em todas as fichas, ao lado do logo da empresa. É a opção mais cômoda, porque você só têm que descrever o que quer fazer, e esperar que entrem em contato contigo. Com essa opção você poderá decidir se quer que veja seu pedido de orçamento somente a empresa escolhida, ou se prefere que outras empresas lhe envie orçamentos.

- Botão ou link "Ver telefone": Clique para ver o telefone de contato da empresa.

- Botão "Pedir Oferta": você está interessado na Oferta ou Desconto em concreto, também poderá contatar com a empresa fazendo clique no botão.