Quantas e que empresas entrarão em contato comigo? Em quanto tempo?

O número máximo de empresas que podem se inscrever a cada anúncio ou solicitação de orçamento são 4.

Todas elas serão usuárias do Habitissimo e você poderá ver a ficha para comprovar que tipo de trabalho fazem, ler opiniões de outros usuarios, comprovar se tem Selos de Qualidade, etc.

Habitissimo não escolhe ou seleciona aos profissionais que se inscrevam a uma solicitação, e sim são os profissionais disponíveis e interessados nesse projeto que decidem se inscrever.

Cada vez que uma empresa se interesse pelo seu orçamento, lhe informamos por e-mail. Em qualquer momento você poderá solicitar que não entrem em contato mais empresas, além disso, por exemplo, se você já têm 3 orçamentos e não quer mais, pode parar o processo (através do seu perfil).

Desde o momento em que publicamos o seu pedido de orçamento, as empresas poderão entrar em contato com você. O tempo de resposta varia de acordo com a zona e o tipo de projeto. Na maioria dos casos, você terá pelo menos uma resposta nas primeiras 24h e até 48h em um prazo variável.

(Tenha em conta que algumas empresas não entram em contato nos fins de semana, também os períodos de férias ou feriados podem afetar a agilidade do contato).

Sua solicitação estará ativa em média 7 dias, embora pode ser até um máximo de 10 dias no caso de que se publique no fim de semana. Se deseja cancelar sua solcitação antes desse prazo acesse o Seu Pefil ou nos avise por telefone ou por e-mail.