Quem escreve as opiniões?

As opiniões são escritas por gente como você. Quanto mais opiniões houverem, mais fácil será para ter a certeza  que estamos contratando verdadeiros profissionais com um bom serviço e evitando assim os abusos.

Convidamos você a opinar sobre qualquer empresa, inclusive se você não entrou em contato com ela  através do Habitissimo. Você só tem que entrar na ficha da empresa e fazer um clique no link " opinar".

Se o profissional ou empresa não está ativado no Habitissimo, você também pode deixa sua opinião e convidá-lo  a aparecer no nosso diretório desde o link Recomenda um profissional.

O Habitissimo valida todas as opiniões para assegurar-se que são relevantes e que não incluem linguagem insultante.