Quem escreve as opiniões?

As opiniões  publicadas no habitissimo são escritas por pessoas como você, desde usuários do serviço de orçamentos a usuários que contataram com as empresas através de outros canais.

Se a pessoa que compartilha a sua opinião contratou ou contatou com a empresa através de uma solicitação de orçamento no habitissimo, você verá indicado na opinião.

No habitissimo queremos te oferecer um máximo de opiniões e referencia possíveis, para conhecer os bons profissionais que prestam um serviço e evitar serviços mal feitos.

Convidamos você a opinar sobre qualquer empresa, inclusive se você não entrou em contato com ela  através do habitissimo. Você só tem que entrar na ficha da empresa e fazer um clique no link " opinar".

Se o profissional ou empresa não está ativado no habitissimo, você também pode deixar sua opinião e convidá-lo  a aparecer no nosso Guia de Profissionais e Empresas desde o link Recomende um profissional.

No habitissimo validamos as opiniões para assegurar-nos que são relevantes e que não incluem linguagem insultante. Saiba mais sobre a revisão das opiniões.

Você encontrará as opiniões na ficha de cada profissional do habitissimo, e no seguinte link.

Além das opiniões, no habitissimo você encontrará outras ferramentas para te auxiliar a comparar e a selecionar o melhor profissional, como os selos de qualidade ou selo de identidade verificada.