As opiniões são revisadas?

No Habitisismo contamos com a tecnologia e uma equipe para identificar as possíveis opiniões fraudulentas.

Não verificamos a identidade 100% dos usuários que compartilham sua experiência nas fichas das empresas.

Por este motivo, recomendamos que desconfie das opiniões que apareçam feitas pelos clientes dos profissionais e onde tudo seja perfeito, já que cabe a possibilidade de que se escapem dos nossos filtros.

Dado que as opiniões negativas têm um grande impacto sobre a reputação online de um negócio, temos um filtro adicional para comprovar sua origem.

No Habitissmo nos interessa publicar tanto as opiniões positivas quanto as negativas, já que nos ajudam a reconhecer os bons profissionais e os que não são.

Não comprovamos a veracidade dos que se afirmam nas opiniões, já que para nós é impossível confirmar todos os detalhes, além disso podem obedecer a percepção própria da cada usuário.

O conteúdo das opiniões não podem incluir linguagem insultante, dados pessoais, links de outras páginas web, etc.