Como posso validar minha conta de e-mail?

Ao fazer seu pedido de orçamento, você terá recebido um e-mail com um link para verificar que seu endereço é correto.

Se não recebeu, comprova na sua bandeja de e-mail não desejado (spam) ou enviá-lo novamente seguindo estes passos:

1. Acesse a  http://www.habitissimo.es/usuario/reenviar_activacion

2. Digite o seu e-mail e clique no botão "Enviar".

3. Em seguida, você receberá um e-mail da sua conta.

4. Abra este e-mail e siga as instruções clicando no link de ativação.