Seguir

O que são Ofertas e Descontos?

As Ofertas e Descontos são promoções feitas pelos profissionais e empresas do Habitissimo para que você economize nos seus projetos de obra e reforma.

Se você deseja entrar em contato com uma empresa por causa de uma oferta, apenas deverá clicar no botão "Pedir Oferta" que você verá na parte inferior do cupom de oferta.

Comentários

Não encontra resposta a sua consulta?

Entre em contato conosco no (11) 4369-4941 de segunda a sexta-feira de 9 a 17 h, ou envíe-nos um em-mail a suporte@habitissimo.com.br