Como escolho um profissional?

Habitissimo põe à disposição dos usuários particulares, ferramentas nas fichas das empresas como os selos de qualidade , opiniões , fotos e projetos que mostram os trabalhos realizados pelos profissionais. Esta informação é complementária às comprovações que devem ser efetuadas pelo usuário particular, antes de contratar a um profissional.

Habitissimo em nenhum caso responsabiliza-se da qualidade, utilidade e nem correta realização dos trabalhos feitos pelos profissionais incluídos no seu diretório, assim como também não é responsável de nenhuma ação dos profissionais nem dos usuários. É responsabilidade do usuário comprovar que o profissional está qualificado para realizar o trabalho.

Para selecionar um bom profissional é importante: solicitar orçamentos por escrito, comparar várias propostas, revisar as opiniões nas fichas de empresa e confirmar que os profissionais têm todas as licenças em vigor. Você verá estas e outras recomendações nos nossos conselhos básicos antes de contratar a um profissional.