Conselhos antes de pagar

Se você já selecionou um profissional, possivelmente terá que adiantar parte do orçamento. Este valor variará de acordo com o tipo de trabalho e orçamento, mas costuma ser entre 20% e 50% do valor total. Não é recomendável pagar o total do orçamento antes que o trabalho seja finalizado.

Já tem seu orçamento ou contrato por escrito? Comprovou que o profissional dispõe das licenças ou documentos necessários?, Negociou as garantias, prazos e pagamentos? Se a resposta a alguma destas perguntas é não, recomendamos que você leia nossos conselhos antes de contratar um profissional.

Habitissimo em nenhum caso responsabiliza-se pela qualidade, utilidade e nem correta realização dos trabalhos feitos pelos profissionais incluídos no seu diretório, assim como também não é responsável de nenhuma ação dos profissionais nem dos usuários. É responsabilidade do usuário comprovar que o profissional está qualificado para realizar o trabalho.