Como funciona o Habitissimo?

Habitissimo é uma página web que quer ajudar aos usuários particulares em todos os âmbitos das reformas de casa.

Por exemplo através da seção de Inspire-se, com Fotos e Projetos, na seção de Resolva suas Dúvidas mediante ao fórum de Pergunte aos Especialistas, com um Diretório de Empresas, o Serviço de Orçamento, etc.

Se um usuário quer contatar com uma empresa pode fazer-lo assim:

• Através do Guia de Profissionais e Empresas: o usuário pode selecionar contatar com as empresas que lhe interessam.
  • Serviço de Orçamentos: o particular publica um anúncio através do formulário da web "Peça Orçamentos". Os profissionais e empresas que possam realizar esse trabalho visualizam o anúncio e só os que estão disponíveis e interessados escolhe inscrever-se na solicitação. Um máximo de 4 profissionais vão poder acessar o pedido para passar informação e orçamento de modo direto aos particulares.