Como posso ver os dados do particular?

Para poder ver os dados de contato de um particular que publicou um pedido de orçamento no Habitissimo, você deve estar cadastrado no Serviço Premium.

Sendo cliente Premium acesse ao pedido de orçamento que lhe interesse. Junto ao botão "Ver dados de contato" você verá o preço do pedido de orçamento.

Se você está interessado em conhecer mais detalhes desses serviços pagos (Habitissimo Premium) entre em contato conosco através de comercial@habitissimo.com.br.