Como posso ativar ou desativar os avisos de trabalhos que recebo por e-mail?

Para administrar os seus avisos, acesse o Seu Perfil, e desde o seu Seu Negócio, clique em  A que se dedica a sua empresa.

Na parte superior direita você verá um link para desativar ou mudar a frequência dos e-mails, aí você poderá selecionar:

• Pela manhã e pela tarde
  • Pela manhã
  • Pela tarde
  • Cada hora: serviço exclusivo para clientes.

Se quiser receber os contatos de maneira mais rápida, instantânea e econômica Ative o serviço com desconto.

O que é o serviço prioritário com desconto?

Para desativar os seus avisos, você pode fazer desde a opção A que se dedica a sua empresa ou desde qualquer um dos e-mails que recebe diariamente (com títulos Novos Avisos de trabalho no Habitissimo). Você verá ao final da mensagem um link para dar de baixa nas suas alertas de avisos. O link te levará à página de gestão de avisos.

Se desejar, em qualquer momento você poderá ativar novamente seus avisos voltando a essa página.