Como posso administrar os avisos de trabalhos?

No Seu Perfil, clique no link A que se dedica a sua empresa.

Aqui você tem 2 opções:

• Você pode selecionar sua área de trabalho indicando os quilômetros que você pode se deslocar.
  • Ou, se preferir, você pode selecionar os estados que você quer receber os avisos.

Depois, selecione as categorias que se ajustam aos serviços que o seu negócio oferece.

Posteriormente selecione a Frequência de recepção.

Depois de guardar a sua configuração, te enviaremos avisos por e-mail com a frequência selecionada, para que você possa ver a descrição completa do trabalho e, se você desejar, comprar os dados de contato para contatar o particular e orçamentar o trabalho.

Se deseja modificar suas alertas ou desativá-las, você poderá fazer sempre que necessitar.