De onde chegam os pedidos de orçamento?

No Habitissimo seguimos uma estratégia de marketing centrada em conseguir pedidos de orçamento no Google e em outras plataformas da Internet. Ao contrário do que possa parecer não é grátis: investimos muito esforço e dinheiro para conseguir mais trabalhos para nossos clientes. Tratamos de canalizar os particulares que buscam orçamentos através da internet até as empresas que possam realizar esses serviços em sua região.

Depois de clicar em alguns de nossos anúncios o usuário chega a um formulário de orçamentos adaptado à categoria que busca.

No formulário informamos que o serviço é gratuito para quem solicita o orçamento, mas que é pago para o profissional, para evitar neste ponto os possíveis curiosos. Mais adiante, uma vez enviado o pedido novamente informamos de que o serviço tem um custo para o profissional e damos a opção de cancelar o orçamento se não desejam realmente receber orçamentos.

Depois de clicar "Solicitar Orçamentos", o particular deve validar seu e-mail mediante um link que lhe enviamos por correio eletrônico e o seu celular através de um SMS. Assim comprovamos que os dados de contato são corretos.

Depois, os pedidos são filtrados de forma manual por nossos Técnicos de Orçamentos. Em alguns casos, ligamos para os particulares para comprovar seus dados de contato (se não foi comprovado ao fazer o pedido) e completar a descrição do trabalho. Mas nem sempre é possível entrar em contato rapidamente depois de receber o pedido. Por isso quando os pedidos cumprem com nossos critérios de qualidade (descrição, dados de contato validados automaticamente), se publica ainda que não tenhamos conseguido entrar em contato por telefone. Sabemos que a rapidez na hora de publicar é muito importante para evitar que o particular procure por outro lado e por isso é preferível publicar que deixar a solicitação pendente para ligar mais tarde.

Sabemos que nenhum filtro é 100% perfeito e que pode chegar a publicar algum pedido que não seja válido. Por isso se detecta algum contato inválido, lembre-se que através dos Motivos de Devolução poderás informar um problema para solicitar a devolução do custo do pedido de orçamento.