Os particulares sabem que o serviço não é grátis para os profissionais?

Sim. Informamos no formulário do pedido de orçamento e também no e-mail que recebem para validar seus dados de contato.

Quando publicamos seu pedido, recordamos que os profissionais pagam para acessar aos seus pedidos.

Nas Perguntas Frequentes de particulares também se menciona que o serviço para os profissionais é pago.