Por que não recebo trabalhos grandes?

Publicamos centenas de pedidos de orçamento de vários tipos a cada dia. Caso você não receba os pedidos que lhe interessem, o primeiro passo seria comprovar se você tem os Avisos de trabalho bem configurados. Verifique bem as regiões que lhe interessam e as categorias selecionadas.

Os pedidos de reformas integrais nas grandes cidades são as mais demandadas. É possível que você receba Avisos de trabalhos completos. Caso seja assim, é aconselhável que você configure uma Compra Automática de orçamentos.