Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?

À seguir te explicamos como você poderá configurar uma compra prioritária para os trabalhos e regiões que mais te interessam, de forma que você receberá os dados de contato no momento em que o particular publique a sua solicitação. É a forma mais fácil e econômica para chegar a tempo aos trabalhos mais solicitados. Além disso, você terá descontos em função do seu consumo, que se aplicará automaticamente quando encarguemos o valor à sua conta.

Que custo tem?

Não tem nenhum custo adicional, o serviço com desconto está incluído no Pacote Profissional e você pode ativar ou pausar em qualquer momento. A forma de faturar os avisos de trabalho é a habitual, a cada 30 dias ou ao alcançar R$ 150,00 de consumo, seja por serviço com desconto ou de forma manual.

Como o configuro?

Você pode criar várias configurações com uma série de avisos para umas distâncias e outro distintos para outras distâncias. Consulte os exemplos mais abaixo:

Para configurá-lo acesse a:

Seu Perfil > Serviço com desconto e no passo 3 selecione:

• os trabalhos
  • a distância do seu negócio
  • o número de contatos diários (1, 3, 5, 7, ilimitados), e o investimento máximo semanal

Além disso, você poderá criar a quantidade de configurações que necessite e dar nome a cada uma delas para que possa distinguir.

O que é o investimento máximo semanal?

É a forma de limitar o gasto que se realiza através do serviço prioritário com desconto. Por exemplo, se selecionamos um investimento máximo semanal de R$ 150,00, o serviço irá comprando pedidos que coincidam com a configuração realizada até chegar o limite ou ligeiramente por cima do valor selecionado. Por outro lado, o serviço prioritário com desconto, pode ser pausado ou reativado em qualquer momento sem ter que chegar ao limite semanal.

Como se repartem os avisos de trabalhos?

Se há mais de 4 empresas que têm o serviço prioritário com desconto para uma mesma região e um mesmo trabalho, os avisos se repartem tendo em conta diferentes fatores:

• Qualidade da ficha de negócio (opiniões, projetos, conteúdos)
  • Tipo de pacote (Profissional, Premium, Premium Plus, VIP)
  • Número de incidências (quanto mais alto, menor a prioridade)

Em condições igualitárias, o sistema repartirá de forma imparcial os avisos: para um aviso que se inscrevem as 4 primeiras empresas, e para um segundo aviso se inscrevem as 4 seguintes..., sempre em uma ordem sequencial e cíclico.

Quando é executado o Serviço com Desconto?

O serviço é executado durante as primeiras 24 horas desde que se publica uma solicitação, sempre que tenha vagas disponíveis. Se a solicitação de um usuário não foi comprada no momento da publicação, por ter alcançado seu limite de solicitações diárias por Serviço com Desconto por exemplo, o sistema volta a realizar o reparto durante essas primeiras 24 horas, para que você não perca oportunidades de contatar com novos clientes e por sua vez, o particular não fica sem atendimento.