O que é o Habitissimo?

O Habitissimo é um guia fácil onde encontrar informações detalhadas e opiniões sobre profissionais, empresas e marcas de arquitetura, interiorismo, obras e reformas.

É uma página web que permite de um certo modo que os usuários particulares publiquem seus anúncios quando necessitam profissionais para um projeto de arquitetura, interiores ou obras e reformas, por outra parte que profissionais, empresas e marcas comerciais se registrem no guia de profissionais e empresas para oferecer seus produtos e serviços.

Se você é um particular e tem ou quer um projeto de obras e reformas, o Habitissimo lhe oferece muito mais que uma lista de nomes e telefones de profissionais e empresas que não dizem nada. No Habitissimo você poderá encontrar a informação dos profissionais ou empresas que você necessita para o seu projeto, com fichas detalhadas e opiniões de outros usuários evitando assim dores de cabeça.

Se você é um profissional ou empresa no mundo da arquitetura, interiorismo ou das obras e reformas, o Habitissimo aspira ser sua página web, e se você já tem, converter-se no melhor canal on-line para seu negócio. O Habitissimo quer ajudar a que você se diferencie da concorrência, construir uma reputação na internet e trazer novos clientes a cada dia.