Como funciona o habitissimo?

habitissimo é uma página web que quer ajudar os usuários particulares em todos os âmbitos das reformas de casa.

Por exemplo através da sessão de Inspire-se, com Fotos e Projetos, na seção de Resolva suas Dúvidas mediante ao fórum de Pergunte aos Especialistas, etc.

Se um usuário quer contatar com uma empresa pode fazê-lo assim:

• Serviço de Orçamentos: o particular publica um anúncio através do formulário da web "Peça Orçamentos". Os profissionais e empresas que possam realizar esse trabalho visualizam o anúncio e só os que estão disponíveis e interessados escolhe inscrever-se na solicitação. Um máximo de 4 profissionais vão poder acessar o pedido para passar informação e orçamento de modo direto aos particulares.
  • Através do Diretório: o usuário pode selecionar contatar com as empresas que lhe interessam.