Como posso me dar de baixa no habitissimo?

Se o que você deseja é cancelar o seu pedido de orçamento, consulte: Como posso cancelar meu anúncio?

Se você se inscreveu no nosso boletim ou se registrou ao fazer uma solicitação de orçamento quiser solicitar a baixa do seu perfil, acesse o Seu Perfil com os seus dados de acesso e clique no link "Cancelar Conta" que você encontrará ao final da seção Modificar dados de Contato, dentro da opção Completar meu perfil.

Você também pode solicitar através de orçamentos@habitissimo.com.br

Se você é um profissional e tem uma ficha de negócio, solicite a baixa por e-mail a suporte@habitissimo.com.br