Pedi orçamento, quem vai me contatar?

Através do Habitissimo facilitamos a publicação de anúncios ou pedidos de orçamentos a usuários que estão buscando a um profissional.

Despois de fazer público o anúncio ou pedido de orçamentos, as empresas registradas na web para esse tipo de projeto e nessa zona, visualizam que existe uma pessoa interessada em receber informação e orçamento de um possível projeto.

Habitissimo não seleciona aos profissionais que vão entrar em contato, e sim as empresas disponíveis e interessadas são as que decidem inscrever-se a cada pedido (com máximo de 4)

Cada vez que uma empresa se inscreve em seu pedido, te enviaremos um e-mail com o nome comercial da empresa, e-mail, telefone e um link da ficha para que saiba em todo momento quem se interessou pelo seu projeto e quem vai te contatar.

Todo contato entre o profissional e o particular é direto. Habitissimo não exerce de intermediário em todo o processo de informação, negociação, orçamento, contratação, etc.