O que é o selo de Identidade Verificada? Como posso verificar a minha identidade?

Se trata de um ícone que identifica os profissionais que enviaram ao habitissimo cópias de documentos oficiais (Rg e CPF) que confirmem sua identidade.

Este distintivo deve ser tomado como um ponto de partida e não serve para garantir a identidade do profissional que nos enviou. Se trata de uma informação adicional para o particular, para ajudá-lo a escolher um profissional de confiança para o seu lar.

Os profissionais que, além do mais, tenham comprovado todos os requisitos legais para exercer sua atividade terão também o selo de Autônomo ou Empresa Verificada.

Como você pode verificar a sua identidade? Clique aqui e veja o passo a passo.