Solicitei um orçamento. Como posso cancelar o meu anúncio?

Em qualquer momento você pode expirar o pedido de orçamento para que nenhuma empresa mais, além das já interessadas, possam ver seus dados de contato.

Para isso, acesso o Seu Perfil com os seus dados de acesso no qual você poderá ver todas as suas solicitações realizadas. Ao clicar no link "Cancele este orçamento" automaticamente o pedido de orçamento será expirado.

Você também pode solicitar o cancelamento respondendo aos e-mails que te enviamos.