Quero deixar uma opinião na ficha de um profissional. Quais são as orientações?

Estamos encantados de conhecer sua experiência com as empresas registradas. Desta forma você contribui para que outros usuários como você possam reconhecer os bons profissionais.

Mesmo assim, queremos nos assegurar que o habitissimo oferece opiniões verídicas e úteis para nossos usuários, por isso exigimos parâmetros mínimos de qualidade:

As opiniões se publicarão sempre e quando você descreva nela o que te aconteceu desde o seu ponto de vista, evitando utilizar uma linguagem ofensiva.

Também nos encarregamos de verificar que houve um trato comercial entre você e a empresa, devido ao grande impacto que dão as opiniões para a mesma.

Se não pudermos verificar a opinião solicitaremos uma fatura, contrato ou qualquer outro documento que confirme que houve um trato comercial e que possamos comprovar que o CNPJ da empresa coincide com o da ficha da página.

Nos reservamos o direito de retirar da página todos aqueles comentários que não cumpram com os Termos e Condições de Uso.