Garantia habitissimo

No habitissimo confiamos em que o nosso serviço funciona, por isso garantimos que o cliente deve realizar pelo menos 1 trabalho após ter comprado 15 contatos.

No caso de não conseguir fechar nenhum trabalho com esses primeiros 15 contatos, te devolveremos em créditos o valor correspondente ao que você tenha investido até esse momento. O que queremos é que você consiga novos clientes, por tanto você poderá comprar 15 contatos novos  do mesmo valor, para que realmente alcancemos nosso objetivo.

Essa garantia para os primeiros 15 contatos (sem contar com os contatos devolvidos), foi feita pensando nos clientes que começaram a usar o habitissimo recentemente, pois ainda não possuem experiência no sistema, igual que não possuem uma reputação online e concorrem com profissionais e especialistas no uso da plataforma. Uma vez tenha aprendido a utilizar o habitissimo, a conversão melhora consideravelmente.

Para fazer o uso da garantia, você deve enviar um e-mail para suporte@habitissimo.com.br explicando brevemente o ocorrido em cada um dos contatos.

No caso de não ter conseguido nenhum serviço e você faça o uso da garantia, verificaremos cada um dos 15 contatos comprados. Se a informação proporcionada não é verdadeira, não será realizada a devolução do valor em créditos e cancelaremos sua ficha de negócios por fazer um mal uso do site.

Para que um profissional possa escolher essa garantia, deverá cumprir com os seguintes requisitos:

• Deverá ter o perfil de empresa completo com um logotipo, o campo da descrição da sua empresa com mais de 200 carácteres, a aba sobre sua empresa com todas as perguntas respondidas, um projeto com pelo menos 2 fotos, e no mínimo 4 fotos de trabalhos realizados.
  • Deverá ter ativo, antes de comprar contatos, os selos de (i) Autônomo ou Empresa verificada e (ii) qualquer outro tipo de autorização ou certificado ao que esteja obrigado para prestar serviço.
  • A compra dos 15 contatos devem ser realizadas em um período máximo de 3 meses independente do pacote contratado.
  • Deverá conseguir pelo menos 1 opinião positiva relacionada com algum dos 15 contatos comprados, a opinião deve ser sobre seu atendimento, e gestão comercial oferecida pelo profissional. Além dessas referências deverá ter pelo menos duas opiniões dos seus clientes antigos.
  • Para utilizar essa garantia, você deve esperar um mês a partir da compra do último contato, já que os particulares podem demorar semanas em tomar uma decisão.
  • Para poder obter a devolução do saldo, o profissional deve ter seu pacote profissional ativo e vigente, além de estar ao dia com todos os pagamentos.

O profissional deverá realizar uma boa gestão comercial, contatando com o cliente dentro das primeiras 24 h após ter adquirido o contato.

Sempre recomendamos que o profissional tente contatar com o cliente por telefone, já que dessa forma poderá assessorar melhor o cliente e assim conseguirá mais informações sobre o serviço que deve ser realizado. Depois do contato telefônico, recomendamos enviar um e-mail como resume do combinado com o particular; isso ajudará a organizar os passos que o cliente deve seguir

O seguimento que se realiza com o cliente também é um fator determinante no momento de fechar um trabalho. O profissional sempre deverá estar disponível para possíveis dúvidas que possam surgir no cliente, além de apoiar e orientar as ideias ou decisões que o cliente tome.
Esses conselhos e muitos mais te ajudaram a concretizar muitos serviços, você pode encontrar mais conselhos nesse link: http://www.habitissimo.com.br/usuario/ajuda/dicas_conseguir_clientes