Porque razão o habitissimo Não dá quaisquer garantias sobre as empresas?

O habitissimo é uma página web que publica anúncios de particulares que necessitam de realizar uma obra e de empresas e profissionais independentes que oferecem os seus serviços.

O contacto entre os particulares e profissionais é sempre direto e o habitissimo não participa, em caso algum, no processo de seleção, contratação ou execução dos trabalhos.

O habitissimo coloca à disposição dos usuários particulares ferramentas como opiniões e selos de confiança para que possam escolher os melhores profissionais do mercado. No entanto, será sempre da responsabilidade dos usuários particulares comprovar que a empresa selecionada cumpre com todos os requisitos necessários para a execução do trabalho a realizar e é da exclusiva responsabilidade do profissional realizar o trabalho conforme o acordado. Ambas as partes são igualmente responsáveis por solicitar as licenças necessárias para a realização da obra adjudicada, quando aplicável, e pelo cumprimento da legislação em vigor.