Como posso editar os dados do meu negócio?

Para poder atualizar os dados do seu negócio deverá aceder ao seu Perfil e para tanto, clique na opção Acesso Usuários que encontrará na parte superior direita da página.

Uma vez dentro do seu Perfil verá o nome do seu negócio e junto a este deverá clicar na opção com o texto "completar perfil" e dessa forma, acederá ao menu de gestão dos seus dados.