Não consigo adicionar fotos ao meu perfil, o que posso fazer?

O tamanho dos ficheiros deve ser inferior a 5 MB e em formato jpg, gif ou png. Contudo, recomendamos-lhe que adicione apenas fotografias que não ultrapassem 1 MB.

Se usar o Internet Explorer como navegador pode acontecer que as fotos demorem muito tempo para carregar.

Para solucionar este problema recomendamos-lhe usar o Mozilla Firefox ou o Google Chrome como navegador.