Como posso conseguir opiniões positivas?

Peça ativamente aos seus clientes que deixem uma opinião no seu perfil habitissimo sobre a qualidade do seu trabalho.

As opiniões em habitissimo são um elemento fundamental na hora de escolher um profissional, já que geram confiança. Pense nas opiniões como o "boca a boca" na internet, a forma mais eficaz de marketing que existe.

Pode pedir opiniões das seguintes formas:

• Peça opiniões aos seus clientes do habitissimo:
  1. Aceda ao seu Perfil > Os seus Contactos;
  2. Clique no link "Pedir Opinião" que encontrará junto a cada um dos pedidos de orçamento;
  3. Carregue no botão "Enviar".

• Peça opiniões aos seus clientes habituais:
  1. Aceda ao seu Perfil > O seu negócio > Completar perfil;
  2. Clique em Opiniões de Clientes;
  3. No campo E-mails, introduza os endereços de e-mail dos seus clientes, um por linha;
  4. Carregue no botão "Enviar".

Os seus clientes receberão um e-mail com um convite para completarem um formulário com o intuito de avaliarem a sua empresa. Desta forma os seus clientes têm a oportunidade de partilharem a experiência que tiveram com a sua empresa, a qual aparecerá no seu perfil habitissimo.

Por favor, tenha em consideração que a nossa equipa de qualidade irá rever as opiniões antes de estas serem publicadas no seu perfil e como tal, não aparecerão de forma automática.