Como posso ativar o meu perfil de empresa?

Caso tenha registado o seu negócio em habitissimo, mas não encontra o seu perfil através do nosso diretório de empresas, é possível que não tenha validado o seu e-mail.

Após ter preenchido o formulário de inscrição recebeu um e-mail com um link para a validação e ativação do seu perfil de empresa. Se não o encontra na caixa de entrada do seu e-mail, verifique a caixa de lixo eletrónico (spam) ou em alternativa, poderá reativá-lo da seguinte forma:

1. Entre no formulário para o Reenvio do e-mail de ativação.
  2. Introduza o seu e-mail e clique no botão "Enviar".
  3. Em seguida, receberá um e-mail e apenas terá de clicar no link de ativação.