Como posso ter acesso aos dados de contacto de um cliente cujo trabalho solicitado é do meu interesse?

Quer tenha recebido um aviso por e-mail ou tenha verificado o trabalho através do seu Perfil em Pesquisa de trabalhos, deverá clicar em "Ver descrição" para ter acesso à descrição completa do pedido de orçamento para que possa decidir se pretende (ou não) comprar os dados de contacto do cliente.

Na opção Informação do trabalho verá a data estimada de realização do trabalho e a distância aproximada desde o seu negócio, entre outros dados de interesse.

Na opção Nota do particular, verá a descrição que o cliente nos facultou acerca do trabalho a realizar.

Se pretende entrar em contacto com o particular, clique no botão Ver Dados de Contacto. O montante que aparece junto ao botão ser-lhe-á debitado na sua conta e o cliente receberá automaticamente uma mensagem com a indicação de que ficou interessado no respetivo pedido de orçamento. Sugerimos-lhe que entre em contacto com a maior brevidade possível, tanto por telefone como por e-mail.