O que é o Serviço Prioritário com Desconto?

O Serviço Prioritário com Desconto é a forma mais fácil de chegar a tempo aos pedidos de orçamento com mais procura e permite-lhe evitar o acesso à Lista de Orçamentos Publicados para verificar os pedidos do seu interesse. Com este serviço vai receber os pedidos de forma instantânea no seu e-mail ou caso pretenda, via SMS no seu telemóvel.

Como funciona?

Complete o formulário com as zonas e os tipos de trabalho que pretende comprar. Uma vez ativada a sua compra prioritária com desconto, o sistema começará a enviar-lhe os pedidos que se ajustem aos critérios que haja indicado.

Ao receber um pedido, o respetivo preço ser-lhe-á cobrado já com um desconto de 10% e poderá ainda usufruir de um bónus consoante o investimento efetivamente realizado. Mais informações

Como controlo o que invisto e a quantidade de trabalhos que recebo?

Escolha um limite máximo de investimento semanal e ao atingir o limite selecionado deixará de receber trabalhos. Também poderá pausar e reativar a compra com desconto sempre que quiser, através do seu perfil com apenas um clique. Acresce que, receberá tudo por e-mail e sms, permitindo-lhe assim, ter tudo controlado.

Uma vez ativado o serviço, sempre que receba um e-mail com os dados do particular, o cliente também recebe um e-mail a informar-lhe que a sua empresa ficou interessada no respetivo pedido de orçamento e como tal, o particular estará à espera do seu contacto.

O Serviço Prioritário com Desconto é executado durante as primeiras 24 horas desde a publicação de um pedido de orçamento, sempre que existam lugares disponiveís. Se por alguma razão o pedido não tiver sido comprado no momento da sua publicação o sistema poderá comprá-lo durante este período de tempo.

Caso se depare com algum contacto incorreto (se o número de telefone não existe ou o pedido está mal categorizado) poderá reportar uma incidência.