Os trabalhos do meu interesse estão completos, o que posso fazer?

É possível que já tenha encontrado alguns trabalhos que ficam completos aquando da sua publicação. Esta situação ocorre quando as empresas compram os pedidos de forma automática, com o Serviço Prioritário com Desconto.

Em algumas zonas é imprescindível utilizar este serviço para chegar a tempo aos trabalhos com maior procura.

Consiste em configurar um serviço com desconto para que o sistema compre automaticamente os trabalhos nas zonas e categorias escolhidas de forma a receber os dados de contacto aquando da sua publicação. Acresce que, comprará os contactos do seu interesse com 20% de desconto, em relação ao preço praticado para a compra manual.

É a forma mais fácil e económica para chegar a tempo aos trabalhos mais procurados.

Mais informações

Caso se depare com um contacto incorreto nas compras com o serviço com desconto poderá reportar uma incidência com vista ao reembolso do preço do pedido na sua conta habitissimo.

Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?