Os trabalhos do meu interesse estão completos, o que posso fazer?

É possível que já tenha encontrado alguns trabalhos que ficam completos aquando da sua publicação. Esta situação ocorre quando as empresas compram os pedidos de forma automática, com o Serviço Prioritário com Desconto.

Em algumas zonas é imprescindível utilizar este serviço para chegar a tempo aos trabalhos com maior procura.

Consiste em configurar um serviço com desconto para que o sistema compre automaticamente os trabalhos nas zonas e categorias escolhidas de forma a receber os dados de contacto aquando da sua publicação. Com este serviço beneficiará de um desconto inicial e imediato de 10% sobre o preço de cada contacto adquirido e até 20% de bonificação consoante o investimento efetivamente realizado.

É a forma mais fácil e económica para chegar a tempo aos trabalhos mais procurados.

O serviço não tem qualquer custo adicional: Apenas lhe será cobrado o preço de cada pedido com 10% de desconto e beneficiará ainda de uma bonificação segundo o investimento realizado. Mais informações

Caso se depare com um contacto incorreto nas compras com o serviço com desconto poderá reportar uma incidência com vista ao reembolso do preço do pedido na sua conta habitissimo.

Como posso configurar o Serviço Prioritário com Desconto?