Como posso alterar os dados do meu cartão?

Para poder alterar os dados do seu cartão é imprescindível que tenha um consumo superior a 0€, caso contrário, não será possível efetuar qualquer alteração enquanto não compre um pedido de orçamento.

Para alterar/atualizar os dados do seu cartão terá de aceder à opção "Os seus movimentos" desde:

O seu Perfil > O seu Negócio > Os seus Movimentos

• Clique no link "Pagar consumo agora"
  • Clique na opção "atualizar dados do cartão"

Neste momento poderá introduzir os dados do novo cartão.

Para que os dados do novo cartão fiquem armazenados no nosso sistema de pagamento seguro é necessário finalizar a operação clicando no botão "Pagar agora"