Como posso alterar os dados do meu cartão?

Para poder alterar os dados do seu cartão é imprescindível que tenha um consumo superior a 0€, caso contrário, não será possível efetuar qualquer alteração enquanto não compre um pedido de orçamento.

Para alterar/atualizar os dados do seu cartão terá de aceder à opção "Os seus movimentos" desde:

O seu Perfil > A sua Conta > Os seus Movimentos

• Clique no link "Pagar consumo agora"
  • Clique na opção "atualizar dados do cartão"

Neste momento poderá introduzir os dados do novo cartão.

Para que os dados do novo cartão fiquem armazenados na passarela de pagamento seguro, é necessário finalizar a operação clicando no botão "Pagar agora"