Como posso ativar os selos de confiança?

Para ativar os selos de confiança no seu perfil público do diretório de habitissimo tem que efetuar os seguintes passos:

Aceder ao seu Perfil > O seu Negócio > Ative os Selos de Confiança

1. Clique no link "Adicionar um novo selo" e em seguida aparecerão todos os selos disponíveis.

2. Clique no link "Ativar" no selo que pretende incluir no seu perfil habitissimo.

Em seguida aparecerá uma janela com a indicação de todos os documentos necessários à atribuição do selo escolhido, os quais, deverão ser anexados nos campos existentes para o efeito.

3. Clique sobre o botão "Ativar" para finalizar o processo.

A equipa de Suporte procederá à revisão dos documentos enviados e, caso estejam em conformidade, procederá à atribuição do selo selecionado ao seu perfil de empresa.